Sunday, July 15, 2007

soulmate

Pasti semuanya pernah denger kata "Soulmate" hmmmm kalo bahasa indonesianya... yaaaa... kayak pasangan hidup gitulah. Sampe sekarang gue bingung dengan rahasia Tuhan yang satu ini..
Ada ga yg tau cara untuk tau apakah dia (i mean orang yg deket ma kita) adalah soulmate. kalo kata temen2 gue siy... nobody knows...cuma kalo ketemu soulmate biasanya dihati ada rasa yg beda banget...
Wah binun jadinya... andai ya kita tau siapa soulmate kita...hmmmmm....

2 comments:

Boy said...

He may be around you, always watching you, always thinking of you.. Hahaha.. Kayak triller film aja.. Rasa itu kerjaan hati, pilih yang menurut hati tepat, jalanin dengan benar, he will become your soulmate. Kembali kepada kata Aa, yang pertama.. jagalah hati, jangan kau nodai.. :)

Julia said...

hihi.. bisa aja si boy