Thursday, May 15, 2008

EGP

Ukh Sebal dan kesal..
Pagi pagi dah kayak terdakwa yang duduk di meja hijau dan siap di vonis mati..
Papa Mama.. please donk, masih pagi atuh, emang ga bisa ya agak nunggu entar ajah gitu.

Belakangan, semenjak menjajaki hubungan serius dengn my LB, semua wejangan dari orang tua datang bertubi tubi. saya tau maksud wejangan itu bagus tapi... kalau penyampaiannya pagi pagi dan kondisi belum sarapan dan belum mandi...." Arrrrrrghhhh..." kan jadinya bete.

Menanggapi tulisan "Are you sure' diblognya my LB pagi ini, saya juga bete sama orang oarang yang hanya melihat tampilan luar saja dan langsung berkomentar dengan gagah berani... (halah..)
' don't Judge the book from each cover".

Aduh ngomong apaan sih ini, ga jelas...

Pokoknya lagunya maya lah yang judulnya 'EGP"!!!

1 comment:

tintin said...

Humm ..

btw kalo dinasehatin pas baik2x nurut nggak meski nggak dipomngin pas pagi2x ..?? :D

kayaknya tetep nggak ngefek deh kalo lihat dari gaya bercerita dan penulisannya *ngacir*